昨年末のXmas Art Festa スペャルパーティーに続き、2017年2月10日(金)〜12日(日)の3日間、パークホテル東京で開催されたアートイベント「ART in PARK HOTEL TOKYO 2017」にて、オフィシャルドリンクとしてバランタインが提供されました。
上質なアートギャラリーと化したホテルに訪れるお客様をArt of Blendingと称されるバランタインが会場を華やかに装飾し、お出迎えしました。
VIPのお客様が寛ぐことのできる特別ラウンジではバランタインBARを設営し、バランタイン17年の華やかな香りが引き立つ「フレグランスハイボール」をご提供。大ぶりのワイングラスに注がれたバランタイン&ソーダに真っ赤なベルローズを添えたフレグランススタイルは、アートに思いを馳せる寛ぎのひとときを上質に演出しました。
イベント初日の夜に開催されたレセプションパーティーでは、パークホテルのバーテンダーが自らサーブする「バランタイン17年スパークリングスタイル」をウェルカムカクテルとしてご提供。
またバランタイン17年、バランタイン マスターズをロックやストレートでお愉しみいただける、特設試飲ブースを設置。
バランタインの芸術的なブレンド技術がもたらす、優雅で芳醇な香りと味わいをご堪能いただきました。
また、この夜のためにパークホテルのカクテルデザイナーが「バランタイン マスターズ」をベースに3種類のカクテルをオリジナル開発。
味わいはもちろん、見た目も美しく、まさにアートカクテルとして目と舌と鼻で存分に味わって頂きました。