バランタイン フレグランススタイル
包み込むような大ぶりのグラスでバランタインを愉しむ飲み方です。
バランタインの特長である甘く華やかな香り=”フレグランス”をより一層感じることができます。
1
グラスにかち割り氷を3個程度入れ
バランタイン17年を適量注ぎます。
2
マドラーでグラスに霜がつくまでステアします。
※マドラーが無い場合には、グラスの脚を持って、グラス全体に霜がつくまでゆっくりとまわす。(約10秒)
3 そのままお愉しみください。
グラスにかち割り氷を3個程度入れ
バランタイン17年を適量注ぎます。
バランタイン17年を適量注ぎます。
マドラーでグラスに霜がつくまでステアします。
※マドラーが無い場合には、グラスの脚を持って、
グラス全体に霜がつくまでゆっくりとまわす。
(約10秒)
※マドラーが無い場合には、グラスの脚を持って、
グラス全体に霜がつくまでゆっくりとまわす。
(約10秒)
そのままお愉しみください。
バランタイン製品に共通するのは、洗練された、まろやかで果実や花のような香り、
その絶妙なバランスかつ複雑な味わい。
その魅力を楽しめるフレグランススタイルで是非お愉しみください。
バランタイン17年の魅力を最大限に引き出す バーテンダー様の声
おいしいハイボールの作り方
キリッと冷えたハイボールはバランタイン本来の深いコク、バランスに優れた香味を爽快に引き立ててくれます。料理の味わいも引き立てる飲み方です。
バランタイン フレグランススタイル
ウイスキーの香りを引き出すスタイリッシュでユニークな飲み方、「バランタイン フレグランス スタイル」。